CHI SIAMO

'a figlia d''o marenaro

'a Figlia d''o Marenaro, il ristorante marinaresco aperto da oltre 60 anni a Napoli.

In breve tempo diventa famoso per la speciale zuppa di cozze, piatto preparato secondo la più antica tradizione partenopea che voleva come principale ingrediente la freschezza dei mitili napoletani. Nel tempo‘a Figlia d’’o Marenaro con la dedizione e la passione diventa un punto di riferimento della buona cucina napoletana.

Oggi ‘a Figlia d’’o Marenaro è un ristorante rinomato in tutta la Campania per l'attenzione che dedica alla scelta delle materie prime, all'impegno che mette nella preparazione di ogni piatto e nella cura di ogni dettaglio.

Gli ospiti del ristorante vengono seguiti e consigliati nella scelta dei piatti dall'attento personale di sala. ‘a Figlia d’’o Marenaro vuole offrire ai propri clienti un luogo dove potersi sentire a proprio agio mettendo così a disposizione una cucina varia e creativa.

Si dice che l'appetito vien mangiando, ma in realtà viene a star digiuni.
Totò.